IBERN, MARIA PILAR

Desde muy joven, Maria Pilar Ibern se interesó por la ecología y la alimentación. Con solo 20 años empezó a dedicarse profesionalmente al arte gastronómico, labor que, desde entonces, comparte con la creación de talleres de cocina, "showcookings" y conferencias sobre alimentación saludable en diferentes espacios. También realiza asesoramientos nutricionales en su consulta privada. Además, difunde su pasión por la cocina en diferentes medios de comunicación, a la vez que colabora con revistas de alimentación y salud como "Vital", "Bio EcoActual" o "Cuerpo y mente". Ha escrito ocho libros de cocina vegetariana, tres de los cuales han sido galardonados con el premio Gourmand World Cookbook: "¿Un banquete? ¡Naturalmente!", "Las 69 recetas más afrodisíacas de la cocina vegetariana" y "Recetas vegetarianas para grandes ocasiones".


Libros del autor

Ordenar y filtrar

Opciones

Ordenar por:

Filtros Quitar

Disponibilidad:

Sección:

Editorial / Marca: